quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Shakes



Pó para o Preparo de Bebidas para Controle de Peso*
Peso Líquido 550g - 21 porções

  • Opção de refeição rápida e saudável
  • Oferece as quantidades necessárias de nutrientes para substituir a refeição principal
  • Com aproximadamente 210 calorias e 18g de proteína por porção quando preparado com 250ml de leite semidesnatado e duas colheres de sopa de Shake*
  • Com fibras e 23 vitaminas e minerais

PARA EMAGRECER:
Substituir duas das três refeições principais do dia

PARA MANTER O PESO:
Substituir uma das três refeições principais do dia


Nosso pó nutricional instantâneo para o preparo de bebidas é especialmente formulado para proporcionar o máximo de saúde nutricional. Fornece os aminoácidos importantes para uma boa saúde, inclusive nove aminoácidos essenciais que o organismo não produz por si próprio. Alem disso contém carboidratos para fornecer energia rapidamente (hidrolisados), 24 vitaminas e minerais, inclusive as vitaminas A, E e C antioxidantes, ervas e menos de 1 grama de gordura por porção. Tem poucas calorias, reduzido teor de gordura e sódio, alem de ser uma excelente fonte de fibras dietéticas.

PÓ INSTANTÂNEO PARA O PREPARO DE BEBIDAS

PROTEÍNAS & AMINOÁCIDOS: proteína de soja isolada, caseinato de cálcio, caseína, DL-metionina, papaína, bromelina.

CARBOIDRATOS: frutose, farelo de milho, celulose microcristalina, goma guar, fibra de aveia, carragena, pectina cítrica, mel em pó.

LIPÍDEOS: Óleo de canola e lecitina de soja (Fontes de ácidos graxos essenciais).

VITAMINAS: Acido ascórbico (Vit.C), DL-acetato de alfa tocoferil (Vit.E), niacinamida (Vit.B3), pantotenato de cálcio (Vit.B5), palmitato de vitamina A, hidrocloreto de piridoxina (Vit.B6), mononitrato de tiamina (Vit.B1), riboflavina (Vit.B2), vitamina D3, acido fólico (Vit.B9), e biotina (Vit.B8).

MINERAIS ORGÂNICOS E INORGÂNICOS: Carbonato de cálcio, oxido de magnésio, cloreto de potássio, fosfato dicálcico, cloreto de sódio, gluconato de manganês, fumarato ferroso, oxido de zinco, gluconato de cobre, cromo GTF, iodeto de potássio e selenometionina.

FATORES BOTÂNICOS: Cacau holandês processado, casca de psilio, camomila em pó, semente de erva-doce em pó, hibisco em pó, flor de laranjeira em pó, salsa em pó, hortelã em pó, mamão em pó.

PROPRIEDADES
• Formulado especificamente com uma combinação exclusiva de vitaminas, minerais e plantas herbáceas (fatores botânicos).
• Baixo em calorias, gorduras e sódio.
• Um excelente fonte de fibras vegetais
• Contém 18 aminoácidos, incluindo nove aminoácidos essenciais para ajudar o seu organismo a funcionar em um nível ótimo

A IMPORTÂNCIA DAS PROTEÍNAS

Todas as formas de vida necessitam de proteínas. As proteínas, depois da água, são as substâncias mais importantes para a constituição da estrutura celular. Músculos, cabelos, sangue, pele, unhas e órgãos internos são basicamente constituídos por proteínas. As proteínas são necessárias na dieta diária para o crescimento, manutenção, e restauração dos tecidos, bem como parta muitos outros mecanismos fisiológicos do corpo humano. As proteínas são usadas para fazer a hemoglobina do sangue. Elas também fornecem energia ao corpo. Após a ingestão de alimentos, as proteínas são decompostas em aminoácidos que são transformados nas centenas de diferentes proteínas do corpo.

O Pó Nutricional da Herbalife é um produto de alta qualidade e eficiência nutricional para o controle de peso, feito a partir de soja natural e não contendo gorduras saturadas. Fornece aminoácidos essenciais que devem fazer parte da dieta diária nas proporções adequadas. A proteína é constituída com as quantidades adequadas de aminoácidos exigidos pelo corpo. Se os aminoácidos não forem equilibrados, o corpo simplesmente converterá o excesso em gordura, de forma semelhante ao que faz com os carboidratos. Isto resultará em aumento ao invés de diminuição de peso.

O Pó Nutricional foi criado para tirar vantagem do fato de que, quando a necessidade de proteína do corpo é suprida e a ingestão calórica de gorduras e carboidratos é reduzida, o corpo usará o excesso de tecido adiposo (gorduroso) para a produção de energia em vez de utilizar as estruturas protéicas de seus tecidos. O resultado é o controle efetivo de peso.

O Pó Nutricional em uma combinação aproveitável e balanceada com vitaminas, minerais e ervas afins. O termo afim significa que não são ervas quaisquer que foram incluídas na sua fórmula a título de experimentação. São ervas que atuam conjuntamente de forma sinérgica e que vão permitir que as proteínas derivadas da soja e da caseína, vitaminas, minerais e aminoácidos essenciais sejam aproveitados em sua totalidade.

É necessário agitar o pote com o Pó Nutricional antes de preparar o Shake, dessa forma faremos com que haja uma adequada mistura dos micronutrientes particulados e de densidades distintas, bem como faremos com que se desprendam os grânulos e ocorra a ativação das fibras dietéticas. Na etiqueta do pote está indicado o conteúdo de proteínas, vitaminas, minerais e ervas. Todas as fórmulas dos produtos Herbalife contêm estes elementos em distintas proporções, já que são complementares uns dos outros.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

O substituto de refeições é um produto chamado de Pó Nutricional para o preparo de bebidas, que vem em quatro sabores, chocolate, baunilha, morango e frutas tropicais, para satisfazer gostos variados. O Pó consiste numa combinação de uma mistura de proteínas de elevado valor biológico, carboidratos, fibras dietéticas, ácidos graxos poliinsaturados, vitaminas, minerais e elementos traços.

A mistura de proteínas é uma combinação de proteínas de soja isolada e caseína do leite (caseinato de cálcio). A proteína isolada da soja é completa e contém todos os aminoácidos essenciais, numa proporção adequada às necessidades humanas. Ela tem uma alta digestibilidade e níveis reduzidos de inibidores de enzimas proteolíticas (tripsina) e fitatos, quando comparadas à proteína de soja não processada. A proteína de soja isolada apresenta um fator PDCAA (Facilidade de Digestão de Proteína Corrigida de Aminoácidos) igual a 1, considerado excelente para as necessidades humanas. O fator PDCAA é o padrão atual da FAO/OMS para a determinação da qualidade biológica de uma proteína (biodisponibilidade). Recentes análises da soja têm revelado a presença de duas isoflavonas, as quais apresentam propriedades antioxidantes e anti-colestolêmicas.

Caseína, a proteína predominante do leite, também apresenta fator PDCAA igual a 1 e é considerada uma proteína completa contendo todos os aminoácidos essenciais, em quantidades ideais para as necessidades nutricionais humanas.

Combinando duas proteínas de alto valor biológico e duas isoflavonas da soja criamos uma mistura que associa duas propriedades: miscibilidade e a qualidade organoléptica (que impressiona os órgãos dos sentidos). Nossa mistura protéica não contém proteínas de nenhum tipo de carne e é virtualmente livre de lactose que permite ser usada por indivíduos intolerantes a este carboidratos, uma propriedade não apresentada pelo leite em pó. Nosso produto também é totalmente livre de lactoalbumina que contém potentes alérgenos.

A frutose é a fonte primária de carboidrato embora o mel desidratado e a maltodextrina seja adicionada ao Pó em alguns países. Apesar da frutose ser um monossacarídeo como a glicose, ela é bem mais doce e metabolizada pelas células de forma diferente. No entanto a insulina plasmática não aumenta apreciavelmente depois de uma ingestão rica em frutose. Isso faz com que a frutose seja uma fonte de carboidratos excelente para indivíduos com Diabetes mellitus e para indivíduos hipoglicêmicos que tenham uma resposta insulínica exagerada à sacarose e outros açúcares que contêm glicose. A frutose é considerada um carboidrato de baixo índice glicêmico e funciona metabolicamente mais como o amido do que a sacarose.

O conteúdo de ácidos graxos do Pó nutricional é intencionalmente baixo, tanto para o controle de calorias quanto para aumentar o seu tempo de vida útil, porque se o conteúdo de lipídeos fosse elevado o produto se estragaria mais rápido. A fonte primária de ácidos graxos é a lecitina de soja e óleo de canola que é rico em ácido alfa linolênico, um ácido graxo n-3, assim como ácido linoleico, n-6, e ácido oléico, um ácido graxo monoinsaturado. Tanto os ácidos graxos n-3 e n-6 são essenciais para humanos que não possuem as desaturases necessárias para gerar esses dois ácidos graxos poliinsaturados. O ácido linoleico é essencial para a síntese de prostaglandina. Ácido alfa-linoleico é o precursor de um segundo grupo de pró-esteróis pela via dos ácidos graxos muito insaturados EPA e DHA que possuem papéis positivos no sistema imunológico e saúde cardiovascular.

Fibras dietéticas são importantes como agentes anti-colesterolêmicos por que possuem a habilidade de se ligar com esteróides no trato gastrointestinal e agem como um substrato para a flora intestinal crescer e manter a saúde do cólon e prover construção de tecidos. As fontes de fibras usadas no Pó Nutricional incluem milho e aveia, carrágena e psílio. Não é utilizado trigo no Pó Nutricional, sendo este livre de glúten e pode ser usado por indivíduos sensíveis ao glúten. As fibras encontradas no pó são tanto da variedade solúvel quanto da insolúvel. As fibras solúveis são importantes e na captura dos esteróis e as insolúveis para saúde do cólon.

Uma suplementação com micronutrientes deve ser precisamente controlada durante a manufatura em quantidades na ordem dos miligramas e microgramas necessárias para cada refeição. Todos os micronutrientes usados pela Herbalife, incluindo vitaminas, minerais e elementos traços, são altamente purificados e substâncias equivalentes às substâncias encontradas na natureza. As quantidades usadas seguem às regulamentações padrão tais como o LARN italiano, o RDA americano e outras estabelecidas por cada país ou ainda as estabelecidas pelas autoridades da Comunidade Econômica Européia.

Em uma substituição parcial de refeições, duas alimentações diárias são substituídas como o café da manhã e o jantar pelo Pó Nutricional e a terceira refeição é constituída por alimentação habitual.

O programa é geralmente seguro para auto-administração, no entanto, ele não é recomendado para crianças, grávidas ou lactantes. Indivíduos com Diabetes mellitus , doenças degenerativas dos rins ou ainda, qualquer condição médica séria que necessitem de uma dieta adequada devem consultar um médico antes de iniciar um programa de controle de peso. O uso recomendado do programa de substituição parcial de refeições permite uma perda de peso gentil mas sustentada, enquanto mantêm um alto padrão nutricional.

Perdas de mais de 100 Kg têm sido reportadas por distribuidores e clientes sem efeitos colaterais e geralmente com uma melhora em condições de saúde relacionadas com o peso.

Fonte: Prof. David Bezerra de Menezes - President Team Member

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